«Рабочее название»: вечеринки «для своих», вдруг открывшиеся для всех

В грядущие выходные будет по-настоящему жарко — 7 августа в «Цеху» на Кирова пройдет первая открытая вечеринка «Рабочее Название». Раньше они были только для «своих». В преддверии данного события мы поговорили с одним из идеологов серии пати Сережей Ефименко — о том, как все начиналось и к чему готовиться гостям.

«Рабочее Название» — что это?

РН, «Рабочее Название» или просто «рабочее» — это тусовки «для своих», где люди прежде всего общаются, проникаются атмосферой и визуалом и двигаются как под знакомые треки, так и под ломаные ритмы.

— Кто занимается всем этим?

Все, кому это интересно и кто хочет приложить свою руку к мероприятию. Так сказать, инициативные ребята из нашего окружения.

Костяк всей суеты будет в лице меня и Димы.

— Расскажи вашу историю. С чего все начиналось?

Все началось с беседы в ВК по поводу моего дня рождения, которую я по фану так и назвал: «рабочее название».

Я побывал не раз на AFP, подсел на EDM, посетил закрытые клубы Стокгольма, и иначе сложиться не могло. На свое 24-летие захотелось выйти за рамки и удивить как себя, так и окружающих.

По итогу мы сняли гостиничный дом, привезли звук, расписали line-up, устроили кубок по питью «по-рязански» с танцами. Об этом можно рассказывать долго с улыбкой на лице, но самое главное людям зашел такой формат. Очень.

После этого понеслось: череда закрытых вечеринок для друзей и знакомых, где каждая новая встреча — это новый формат и визуал, общение и фотки на пленку.

— Чем занимаются гости на вечеринке?

Прежде всего мы создаем условия для отдыха, общения.

Есть потребность постоянно удивлять себя и окружающих, чтобы после тусовки ты мог сказать себе: «Воу, да это же сделали мы! Своими руками!» Поэтому из раза в раз мы добавляем какие-то новые фишк, места, визуал и так далее

Мы пытались определить лучшего в «питье по рязански» (даже сделали кубок с гравировкой), катались на пленке, устраивали open air с ночевкой в палатках, имитировали закрытый бар, где заклеивали камеры телефонов.

Это всегда попытка погрузить человека в атмосферу и создать некий экспириенс на его глазах без использования сторонних веществ

О вечеринке 7 августа

— Почему вы решили попробовать открытый формат пати?

Опять же, это смена формата, поиск единомышленников и людей, кому близко то, что мы делаем. Конечно, это немного иная атмосфера, и приватность сходит на нет, но тем и интереснее (как минимум мне), что из этого выйдет. Учитывая, что с осени у нас был большой перерыв из-за ряда обстоятельств, то пусть 7 августа будет отправной точкой к чему то новому и более масштабному.

— Что ждет гостей?

Это то же самое, если бы я заспойлерил концовку фильма «Семь». Стоит прийти и попробовать на вкус то, что мы приготовили с ребятами на 7 августа.

Вечеринка пройдет в необычном формате: будет представлен очередной «Зеленый Своп», где гости смогут обменяться растениями, а также осуществлен сбор средств для ярославских приютов.

Закрыть
Закрыть